Ролевая по Наруто

Объявление

٭•٭• Ролевая по Наруто •٭•٭
Обявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую!!! У нас много свободных ролей. Мы принимаем в игру неканонов. Для начала смотрим список свободных и занятых ролей, а потом только регистрируемся. Желаем приятного время провождения в нашей компании.

Новеньким:
Всем пользователям перед вступлением в ролевую игру обязательно надо заполнить анкету. Так же необходима отписаться в теме Сортировка команд. Просьба всем заполнить дополнительные поля в профиле. Делается это так: Профиль >>> Остальное.

Навигация:
Свободные / Занятые роли
Шаблон Анкеты
Статус / Смена статуса
Сюжет
Отсутствие / Отказ от роли
Отношения

Что происходит в ролевой

Время года:Лето.

Погода: Коноха- тепло +20 ярко светит солнце; Ото- тепло +18, небольшая облачность; Сунна- очень жарко +26, пыльные бури; Акацуки- похоладание +12, дождь.

Время: Утро. Примерно 10:00 - 12:00

Администраторы:
Sakura Haruno Ino Yamanaka Kabuto Yakushi Tayuya
Дизайнер:
HinatiK
Модераторы:
Uchiha Madara Наруто Узумаки Kiba

https://www.anime-club.info/top100/

Нам нужны: модераторы и администраторы.© С Ув.Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты » Анкета Дейдары

Анкета Дейдары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа Дейдара 2) Возраст вашего героя 24 3) Характер Взрывной, не выносит тех, кто не понимает его искусство 4) Внешность Один голубой глаз, второго нет, длинные светлые волосы, собраные в конский хвост, фальш глаз закрыт чёлкой, ротики на руках и огромный рот на груди 5) Биография Был брошен родителями из-за необычных ртов на руках. С самого детства был опасен для общества, т.к. взрывал всё и вся.  6) Деревня Скрытый Камень(Ивагакуре)  7) Техники  Клон-самоубийца и глиняные бомбы в виде птиц и паучков 8) Ранг Джанин(отступник) 9) Оружие 10 сюрекенов,10 кунаёв и мешок с взрывающейся глиной 10) Кол-во чакры незнаю 11) Пробный игровой пост Дейдара шёл утром по лесу, но как всегда настроение испортил Тоби. Он вечно лезет с дурацкими вопросами. В пещере Дейдару ждал разозлёный Сасори.
- Простите данна, забыл что вы не любите ждать, да.
- Я тебя когда-нибудь убью... Ладно, пошли на миссию.
- Но ведь сегодня выходной, хм!
- Как ты мне надоел...
Они пошли куда-то. Как всегда о миссии знал только Сасори, а Дейдара уже привык к этому... 12) Средство связи с вами 466 415 698 13) Не забросите нашу ролевую игру Нет, буду играть, пока не взорвусь))

0

2

Дейдара
Анкета маленькая
Но так как сегодня я в настроении, то будешь принят ...
Одно замечание. В игровом посту речь - жирным шрифтом, мысли курсивом ...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты » Анкета Дейдары