1) Имя и фамилия персонажа Дейдара 2) Возраст вашего героя 24 3) Характер Взрывной, не выносит тех, кто не понимает его искусство 4) Внешность Один голубой глаз, второго нет, длинные светлые волосы, собраные в конский хвост, фальш глаз закрыт чёлкой, ротики на руках и огромный рот на груди 5) Биография Был брошен родителями из-за необычных ртов на руках. С самого детства был опасен для общества, т.к. взрывал всё и вся. 6) Деревня Скрытый Камень(Ивагакуре) 7) Техники Клон-самоубийца и глиняные бомбы в виде птиц и паучков 8) Ранг Джанин(отступник) 9) Оружие 10 сюрекенов,10 кунаёв и мешок с взрывающейся глиной 10) Кол-во чакры незнаю 11) Пробный игровой пост Дейдара шёл утром по лесу, но как всегда настроение испортил Тоби. Он вечно лезет с дурацкими вопросами. В пещере Дейдару ждал разозлёный Сасори.
- Простите данна, забыл что вы не любите ждать, да.
- Я тебя когда-нибудь убью... Ладно, пошли на миссию.
- Но ведь сегодня выходной, хм!
- Как ты мне надоел...
Они пошли куда-то. Как всегда о миссии знал только Сасори, а Дейдара уже привык к этому... 12) Средство связи с вами 466 415 698 13) Не забросите нашу ролевую игру Нет, буду играть, пока не взорвусь))
Анкета Дейдары
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-10 12:14:04
Поделиться22008-03-10 12:22:02
Дейдара
Анкета маленькая
Но так как сегодня я в настроении, то будешь принят ...
Одно замечание. В игровом посту речь - жирным шрифтом, мысли курсивом ...
Тема закрыта
Страница: 1