Река со слабым течением, огибающая и территорию Акацки тоже.
Река
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-14 13:38:15
Вышел иза дерева Пейн и сел около реки смотрел куда-то на небо и раздумывал свой план по захвату миру т.д
-Что Мадара задумал? У мя есть и свои принцапы находиться в оргонизации главным Лидером...хотя....никто незнает что сам Мадара это Тоби....ну кроме Конан.
После своим взглядом устремил на реку.
Отредактировано Пейн-сама (2008-03-14 13:38:49)
Поделиться32008-03-16 01:06:12
ОСС: ну разбуянились, м0лодцы... Наруто, я подчистил тему. Пейн, словесное *точнее даже печатное* предупреждение - за нецензурную лексику. В остальном, используй Word, слушай Наруто-куна и будь хорошим мальчиком^^
Мадара материализовался на берегу реки. Он заметил неподалеку одинокую фигуру с рыжим ершиком волос и мгновенно узнал Лидера, но с ним встречаться не хотелось. Учиха догадывался, что его будут расспрашивать о походе в Коноху, о Девятихвостом, по ходу дела, об оставшихся Биджуу... Короче, не улыбало. Повернувшись, Мадара побрел в противоположную сторону. Прошагав примерно метров пятнадцать, где на реке появлялись пороги и возобновлялось сильное течение, он сел прямо на земле и экономно сложил ноги перед собой. Он стал наблюдать за зеркальной поверхностью воды.
"Что я буду делать дальше...?"
Хотя, прежде всего - убедиться, что Итачи достоин занять место сильнейшего шиноби. Но Итачи отсутствовал. Далее, следовало отнять глаза у второго внучатого племянника, Саске, но сам Мадара делать это не собирался... В конце концов, можно было лишь хенгекнуться в Тоби, вытащить из кармана маску и пойти доставать Дейдару... Но, подумав, что следует навестить еще одно место, Мадара тяжело поднялся с берега, отряхнул брюки и левитировался в свой бывший район.