...
парк
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-11 13:52:54
>>>Цветы от Яманака>>>
Девушка дошла до большого, зелёного парка. Оглядевшись вокруг, её внимание привлекло дерево, которое просто так не обхватить руками.
-Ты идёшь? спросила Ино с задумчивой улыбкой, глядя на Саске. В центре парка был фонтан, рядом с которым по кругу были рассталены скамейки. И девушка отправилась в ту сторону. Вода красиво переливалась под лучами солнца, вокруг была тишина и спокойствие.
Поделиться32008-06-11 14:35:22
Саске неожиданно "проснулся"... - Да... Я иду. - Парень поплёлся за девушкой, сел на скамейку, на которую села Ино. Саске хотелось не начнать говорить первому, поэтому он достал плеер и надел наушники, после чего начал слышать спокйную тихую музыку, прикрыв глаза. Парень чуть не заснул, настолько музыка была успокаюващей... Наконец - то Он не сдержался и спросил Ино - А тебе какая музыка нравится?
Поделиться42008-06-12 23:22:26
М-да... просто гениально.. хотя наоборот - нагло.. достать плеер... он же тут не один как никак.. или он это считает нормальным?..
Вопрос Саске немного отвлёк девушку.
-Музыка.. м.. Я люблю разную музыку.. большее предпочтение отдаю спокойной и медленной.
Ино вопросительно посмотрела на парня.
-А ты какую любишь? спросила девушка и вновь посмотрела на фонтан, который очень красиво переливался в лучах солнца и не мог не привлечь её внимание.
М... я бы могла вечно смотреть на эту красоту...
На лице девушке заиграла слабая, почти незаметная, улыбка.
Поделиться52008-06-13 14:38:22
- Ммм.... Тоже разную. Взависимости от настроения... - Парень поднял голову и посмотрел на Ино. Проследил её взгляд и увидел фонтан. Красивый... Хех, если бы не она, я бы его не увидел.... Никогда не замечал... - Поскольку разговор начался, в плеере н ыло надобности, да и девушке его поведение н понравилось, Саске понял это по лицу. Парень его убрал.
Поделиться62008-06-13 15:08:52
М.. какой догадливый..
Ино кисло улыбнулась все также продолжая смотеть на фонтан.
В мире столько интересного.. жаль что всего нельзя увидеть..
-Спасибо, что вытащил меня из магазина.. а то я бы там сидела весь день. произнесла девушка, повернув голову к Саске, и мило улыбнулась.
Поделиться72011-12-27 23:44:52
Он подош к парку и застыл. Меченый сразу вспомнил легенду про сказачный Оазис.
- Ах, какое красивое место. он тудже вспомнил своих погибшых товарищей. Как бы тут небыло хорошо надо ити дальше.