1) Имя и фамилия персонажа ( На форуме Разрешены неканонические персонажи! )
Клички: Вэш ураган, Вэш паникер
2) Возраст вашего героя
Земных лет ему 131, но выглядит лет на 18
3) Характер ( Здесь вам потребуется проявить много фантазии, описав своего героя как с лучшей, так и с худшей стороны. Опишите вкусы и привычки вашего героя. Внимание: каноническим персонажам запрещается приписывать что-то новое. Положительный герой в " Наруто " никак не может стать отрицательным! )
Вэш ведёт себя как два совершенно разных человека, то как безобидный идиот, то как безудержный воин. Обладая нечеловеческим мастерством обращения с оружием, Вэш, тем не менее, убеждённый пацифист, жаждущий только «мира и любви» и использующий своё оружие только для того, чтобы спасать жизни всех без исключения — и друзей, и врагов.у него тёмной половины, которая вырывается наружу при виде врагов, а потом уступает место глуповатому парню. И он не прикидывается неуклюжим болтуном, чтобы никто не заподозрил в нём разрушителя и уничтожителя. Он такой на самом деле, и ему очень нравится вопить, хихикать, возиться с детьми и объедаться пирожными. Будь его воля, он бы только этим и занимался – и кому они нужны, эти супер-способности вкупе с умением стрелять без промаха. Какими бы глупыми ни выглядели все эти ужимки и прыжки, подлинная сила Вэша – как раз талант дурачиться. Для него это и значит сохранять человечность: не замыкаться в суровом и высокомерном презрении, не позволять ненависти проникать в своё сердце, но оставаться ребенком. Что требует особой доблести: быть по-детски раскованным, бесшабашным и наивным. Согласиться на любое унижение, если на кону чья-то жизнь. Не каждый мужчина, считающий себя мужественным, пойдёт на такое.
4) Внешность ( Обязательно должно присутствовать словесное описание. По вашему желанию можно добавить картинку вашего персонажа! )
смотрите авик и картинки.Там все ясно видно.
5) Биография ( Этот раздел вмещает в себя описание детства, каких-то знаменательных событий вашего героя. Не менее 5-ти полных строк! )
За голову «Человека-Тайфуна»Вэша Урагана, известного так же как «Легендарный Стрелок» или «Легендарный Преступник», назначена неслыханная награда в 60 млрд «дабл-долларов» (60,000,000,000$$) за единоличное разрушение им целого города.
Мерил Страйф и Милли Томпсон — представители «Bernardelli Insurance Society», крупной страховой компании, им обеим было дано задание разыскать «Преступника номер один» и, по-возможности, свести к минимуму наносимый им ущерб. Однако, как оказалось, Вэш — вовсе не безумный и кровожадный монстр, каким его описывают многочисленные слухи, а скорее одно сплошное неудачное стечение обстоятельств.В результате еще одного такого стечения обстоятельств, случайно проходит через портал который переносит его в Коноху.
6) Деревня ( Деревня Скрытого Листа; Деревня Скрытого песка; Деревня Скрытого Звука; Деревня Скрытого Тумана )
вечно старнствует(так что определеного места жительства нет)
7) Техники ( Опять же, этот раздел требует подробного описания! Техника теневых клонов доступна только джонинам Конохи! )
их нет, но есть несколько способностей.Вэш никогда не промазиваеться.Обладаетогромной выносливостью(очередь из автомата, для него.Как для человека насморк).Может увернуться от любой атаки, при этом умудряясь кривляться.
8) Ранг ( Неканоническим персонажам ранг не больше Чуунина! )
нету
9) Оружие ( Учтите, что это всё, что Вы напишите, вы будите носить с собой. Поэтому мешок огнестрельных оружий в этом пункте
приниматься не будет! )
6-зарядный длинноствольный револьвер
пистолет спрятаный в руке.(картинок не нарыл)
То во, что трансформируеться спрятаный пистолет, если разозлить Вэша(рука ангела)
10) Кол-во чакры
нету у меня чакры...
11) Пробный игровой пост ( Этот пункт требует терпения и фантазии, однако много здесь писать не нужно. Хватит 3 полных строчки )
Вэш шел по улицам Конохи.Так сначала надо бы, понять куда я попал.Тут Вэш почуствовал запах еды.Еда, еда, еда надо покушать.Так станет легче понять, где я.Вэш подошел к палатке и спросил.
-А что у вас тут продается из еды?
-Рамен
-Хм незнаю, что это, но пахнет вкусно.Дайте мне один.
Повар протянул Вэшу рамени то приступил к еде.Когда Вэш закончил еду он протянул повару несколько доларов.Тот уивлено посомтрел на него.
-Что это?
-Деньги.
-Но мы такие не принимаем, мы принимаем только Йены.
-Но у меня таких нет.
Услышав это повар вытащил сковородку и начал дубасить Вэша по голове.
-Тупоголовый,а раньше ты скзать не мог?
-А нет, а извини, а я больше не буду.
12) Средство связи с вами ( ICQ, лс - не желательно! )
nem@nxt.ru
13) Не забросите нашу ролевую игру ( А теперь ответим честно! )
нет
Отредактировано Вэш Ураган (2008-03-16 15:42:51)