Ролевая по Наруто

Объявление

٭•٭• Ролевая по Наруто •٭•٭
Обявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую!!! У нас много свободных ролей. Мы принимаем в игру неканонов. Для начала смотрим список свободных и занятых ролей, а потом только регистрируемся. Желаем приятного время провождения в нашей компании.

Новеньким:
Всем пользователям перед вступлением в ролевую игру обязательно надо заполнить анкету. Так же необходима отписаться в теме Сортировка команд. Просьба всем заполнить дополнительные поля в профиле. Делается это так: Профиль >>> Остальное.

Навигация:
Свободные / Занятые роли
Шаблон Анкеты
Статус / Смена статуса
Сюжет
Отсутствие / Отказ от роли
Отношения

Что происходит в ролевой

Время года:Лето.

Погода: Коноха- тепло +20 ярко светит солнце; Ото- тепло +18, небольшая облачность; Сунна- очень жарко +26, пыльные бури; Акацуки- похоладание +12, дождь.

Время: Утро. Примерно 10:00 - 12:00

Администраторы:
Sakura Haruno Ino Yamanaka Kabuto Yakushi Tayuya
Дизайнер:
HinatiK
Модераторы:
Uchiha Madara Наруто Узумаки Kiba

https://www.anime-club.info/top100/

Нам нужны: модераторы и администраторы.© С Ув.Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты » Я Бог

Я Бог

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1 Пейн(настоящее имя Нагато)

2 Выглядет на 22-25.

3 Спокоен, хладнокровен, сдержан, рассчётлив. Скрывает свою внешность и место положения ото всех кроме Конан и Тоби. Никогда нешутит и неорет....ну может конечно поорать так слегка. Умён он если он один убил Ханзо значит голова есть.
Относиться к заданиям серьезно...ко всем акацукам относиться немного холодокровно...в нем самого нет жалости. Пейн своих врогов нежелеет а сразу убивает.

4 Внешность у лидера не извесна так как он постоянно меняет тела, но неизменным остаётся его пирсинг по всему лицу одет в стандартный Акацушный плащ. Прическа с каждым новым телом разная но волосы остаются рыжими. имеет особое строние глаз Риннеган(сила крови) глаз в глазу глаза Сильнейшая из всех видов сил крови форма изменения глаз

5. Нагато родился в скрытом Дожде во время второй мировой войны шиноби он стал сиротой. Вскоре он встретил еще двух сирот и они стали перебиваться в эти страшные дни вместе (Конан и Яхито). Спустя некоторое время они повстречали трех Санинов и один из них начал обучать их дзюцу. В один из дней на Яхито напал чуннин скрытого Камня и Нагато защищая друга убил его. В этот момент у него пробудился Ринненган (сильнейшее з трех великих Додзюцу). После чего Нагато и его друзья обучались у Джирайи три года, когда они смогли победить его теневого клона Санин ушел и предоставил их самим себе. Через пару лет поползли слухи, что детей убили. Однако это не так Нагато много пережил и осознав свои силы он изменил свое имя на Пейн и перевел себя в ранг бога. Он уничтожил великого предводителя  скрытого Дождя Ханзо и всех его последователей. Теперь он полноправный правитель скрытого Дождя. Он собрал организацию Акатсуки для своих целей покарать всех и показать им ужас и страдания этого мира.

6 Проживает в Деревне Дождя и появляеться частично в оргонизации Акацук

7.Техники

Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет биться со своим клоном.....клон по силе самого орогинала и он никогда неустает

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан. Все Акацушники могут это.

Kyuichose No Jutsu (Техника призыва) - Пейн может призвать птицу, барана, хамелеона, креветку или несколько громадных собак в одной которые могут отделятся друг от друга. Также умеет призывать тела Акацуки.

Риннеган  - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую технику, которые вообще существуют!  Исключения - Кекке Генкаи и личные техники (Разенган, Чидори и т. д.)Нагато может наделять Риннеганом других людей...

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Шесть путей Пейна - Нагато имеет шесть тел, каждое из которых олицетворяет что-нибудь: тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, медицинские техники, техники призыва, поглощение чакры. Среди этих тел нет тела самого Нагато. Одно из этих тел принадлежит его другу детства - Яхико.

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки. Ему передаётся 30% чакры применяющего

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и чувствует того, кто попадается под этот дождь.

А так знает все техники стихий...

8.Нукени а так считают что он Бог

9.Несколько кунаев несколько сюрикенов

10. Тут я незнаю сколько писать посколько невидел у других сколько чакр

11.Пост
После окончания собрания Пейн остался в зале стауи призыва. Он стоял перд статуей и размышлял о том что будет дальше, он любил смотреть в будущее, особенно в такие минуты когда он оставался один
-Что же Он задумал... зачем ОНИ ему...что за сила ему нужна????
вдруг его мысли прервал женский голос
-Почему ты ещё сдесь, Пейн?
-Это ты Конан? У меня для тебя задание, обсудим его позже...
после этих стлов Конан исчезла в клубах белого дыма и Пейн вслед за ней
>>>Организация Акацук

12. Дам админу в ЛС

13. Если народу тут много будет то нет..

Отредактировано Пейн-сама (2008-03-13 19:22:31)

0

2

Пейн-сама написал(а):

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Пейн-сама написал(а):

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Пейн-сама написал(а):

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.
Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.

убирай

Пейн-сама написал(а):

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.

ставь нормальное описание.Никто не умирает при снятии печатей.

Пейн-сама написал(а):

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

убирай

0

3

Наруто Узумаки
Эээээ....ты читал мангу то?

0

4

Наруто Узумаки
Исправил...

0

5

Пейн-самаЧитал

Итак если тебе нужно подробно расписать

Техника мгновеного премещения-Техника четвертого.Ее секрет он унес с собой в могилу.Откуда она у тебя.В манге Пейн ее не использавал.
Кибера Риненган, Kubomi Wareme  -Скажи главу в которой исопльзавал оставишь
Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей)-описание неверно
Ame Sho (Дождевая атака) -такой техники у Пейна нет.Если скажежь главу манги где использавал её оставь

0

6

Наруто Узумаки
Ну если как говорил тот заложник Джирайи в Амегакуре(Деревня Дождя) он всеми техниками владеет...и он один Ханзо зафигарил
который был один из самых лучших Каге....короче исправил....а со свитком....погодь сейчас исправлю

0

7

Наруто Узумаки
Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - эта техника у него точно есть
Ame Sho (Дождевая атака) - стихия одного из путей Пейна.....не помню точно какого, так что это техника у него тоже есть

Пейн-сама написал(а):

3 Спокоен, хладнокровен, сдержан, рассчётлив. Скрывает свою внежность и место положения ото всех кроме Конан и Тоби. Никогда нешутит и неорет....ну может конечно поорать так слегка. Умён он если он один убил Ханзо значит голова есть

Нани??? Две строчки??? Я гораздо больше знаю про характе Пейна)

0

8

Пейн-сама
Ждемс

0

9

Kiba
у него нем ожет быть первой техники это техника Минато йондайме.Он ее сам изобрел!А Пейн сам скзхал, что техники который кем то изобретены то есть индивидуальные он выучить не может.
Дождевая атака у него этой тезники нет, скажешь главу манги где он ее использавал пусть оставит.

0

10

Пейн-сама
Опять не то описание

Клон не сильнее.Он равен по силе тому кто использавал свиток, на момент снятия свитка.Не устает согласен.
Клоны появляються только окол 4 печатей которые окружают центарльную печать.

0

11

Kiba
Наруто Узумаки
Так мне те техники писать или нет то?
Млять что нитак то со свитками? Сейчас исправлю

0

12

Наруто Узумаки

Наруто Узумаки написал(а):

у него нем ожет быть первой техники это техника Минато йондайме.Он ее сам изобрел!А Пейн сам скзхал, что техники который кем то изобретены то есть индивидуальные он выучить не может

Знаю, но как ты объяснишь, что он передвигается почти со скоростью света? Ну если подумать это можно отнести и к Риненгану, в какой-то главе я читал про это...

Наруто Узумаки написал(а):

Дождевая атака у него этой тезники нет, скажешь главу манги где он ее использавал пусть оставит.

мне очень лень искать)))) Но этой техникой владеет....владеет.....такой лысый, высокий, ещё немного полноватый по-моему, хотя я в этом не уверен, но должна же стихия Бога знать такую, на мой взгляд не сложную технику)))

0

13

Kiba написал(а):

аррр...йа немагу это просто читать!сорри за флуд - есть такая техника.

0

14

Пейн-сама
Исправьте пожалуйсто характер.....техники не самое главное (для вас, у которго есть Риненган), а вот сущность Пейна надо передать)

0

15

Kiba
Вот тут я согласин про движения....а вот про жирного тела он всю ниндзютсо жрет а той техникой владеет это такой слеповатый..
Помнишь Пейн вызвал три тела против Джирайа...там тот был

0

16

Kiba
Я характер добавил...

0

17

Konan

Konan написал(а):

аррр...йа немагу это просто читать!сорри за флуд - есть такая техника.

Это не я писал, и эта техника, Наруто Узумаки, МИЛЛЛЛЛЛИОН%

0

18

Пейн-сама написал(а):

3 Спокоен, хладнокровен, сдержан, рассчётлив. Скрывает свою внешность и место положения ото всех кроме Конан и Тоби. Никогда нешутит и неорет....ну может конечно поорать так слегка. Умён он если он один убил Ханзо значит голова есть.
Относиться к заданиям серьезно...ко всем акацукам относиться немного холодокровно...в нем самого нет жалости. Пейн своих врогов нежелеет а сразу убивает.

Всё равно маловато

Уфф.....добавь Аме Шо......и от меня Принят^^

0

19

Пейн-сама
ладно оставь ту с дождем.Но технкии мгновеного премещения у тебя ыбть не может.Может эток акое то гендзютсу.Но согласиьс ты нем ог владеть тезникой который владел Только Йондайме.

0

20

Наруто Узумаки
С помощью риненгана я могу любую технику постичь...согласись....ладно немогу так немогу

0

21

Пейн-сама
Сам написал,ч то не можежь индивилуальные

Пейн-сама написал(а):

Риннеган позволяет применять практически любую технику, которые вообще существуют!  Исключения - Кекке Генкаи и личные техники (Разенган, Чидори и т. д.)Нагато может наделять Риннеганом других людей...

0

22

Наруто Узумаки
Ну таких.....короче забей...

0

23

Жди оканчательного мнения администрации))))

0

24

У меня притензий нет

0

25

у меня тоже))))

0

26

Ой, тут такие разборки... а я отсутствую...
Претензий нет...

0

27

устроили тут конечно разборки ..
Мне осталось только написать - принят)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты » Я Бог