Ролевая по Наруто

Объявление

٭•٭• Ролевая по Наруто •٭•٭
Обявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую!!! У нас много свободных ролей. Мы принимаем в игру неканонов. Для начала смотрим список свободных и занятых ролей, а потом только регистрируемся. Желаем приятного время провождения в нашей компании.

Новеньким:
Всем пользователям перед вступлением в ролевую игру обязательно надо заполнить анкету. Так же необходима отписаться в теме Сортировка команд. Просьба всем заполнить дополнительные поля в профиле. Делается это так: Профиль >>> Остальное.

Навигация:
Свободные / Занятые роли
Шаблон Анкеты
Статус / Смена статуса
Сюжет
Отсутствие / Отказ от роли
Отношения

Что происходит в ролевой

Время года:Лето.

Погода: Коноха- тепло +20 ярко светит солнце; Ото- тепло +18, небольшая облачность; Сунна- очень жарко +26, пыльные бури; Акацуки- похоладание +12, дождь.

Время: Утро. Примерно 10:00 - 12:00

Администраторы:
Sakura Haruno Ino Yamanaka Kabuto Yakushi Tayuya
Дизайнер:
HinatiK
Модераторы:
Uchiha Madara Наруто Узумаки Kiba

https://www.anime-club.info/top100/

Нам нужны: модераторы и администраторы.© С Ув.Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты » Анкета Чертёнка !

Анкета Чертёнка !

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа- Алана Фокс, Alana Fox, прозвище Foxy)
2) Возраст вашего героя-15 лет)
3) Характер-Вредина , наглая , стервозная , любит большуюю компанию . Насмешливая , следит за собой , обожает разных скелетов , скейтборды , короче спортивная девчонка. Вобще щедрая, да ... Не выносит нудных лекций и уроков, её всегда нуэно что то делать, делать и ещё раз делать ! Вобщем очень энэргичная т заряженая девчонка !

4) Внешность-Высокая , стройная девушка. С Рыже-каричневыми волосами немного длиннее плеч. Глаза того же цвета что и волосы. На лице всегда ухмылка. Одета в простую белую майку , и синие джинсы. Ну ещё естественно галстук и кепка со скелетом. С собой . Тело упругое и сильное. С собой всегда странные перчатки, которые при драке между пальцев сростаются и образуют некий веер на руках. Всегда загорелая ... На ногах любимые всеми чёрные кеды.

5) Биография-Родилась в деревне скрытого облака. Была очень популярна среди других.... До десяти X) лет совершенно не задумывалась о своём будущем ! Её волновало только как бы прикольнуться над той и девочкой или как бы понравиться тому мальчику ! Но вот однажды во время похода по  не населённым территориям на семью напали (обыдно конешн). Убили всех кроме Фокси и её младшой сестры. Сестру нашли и отдали в другую счастливую  семью. Но Фокси совершенно не хотела сново жить по правилам ! Она скрывалась пока не подросла чуть чуть .Она решила научиться драться ! Вдруг потом на неё потом сново кто то наподёт, а она не сможет его убить ну или хотябы защититьтся ? Мммм ??? Попав в школу ниндзя она через некоторое время сдала тест на чуунина (с трудом естественно)). В данный ммомент она спокойненько поживает в своём довольно большом доме с огромным чёрным догом. Даже не припоминая о своей семье ! Девушка всегда была свободная как ветер и после гибели семьи она только ещё лучше начала жить !

6) Деревня-Деревня Скрытого Тумана.
7) Техники-
Fuuton: Tatsu no Oshigoto – техника, создающая смерч из воздуха и чакры. Размеры зависят от желания и запасов чакры. Смерч возникает вокруг противника (или противников), мешая их передвижению и постепенно сужается, нанося повреждения.
Fuusajin no jutsu - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения.
Daikamaitachi no jutsu – Усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути.(используется очень редко, в крайних случиях)
Syisen jutsu – Алана владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного.

8) Ранг -Чуунин...
9) Оружие-Что бы управлять оружием она имеет при себе специальные перчатки. При наполнении чакрой пробелы между пальцами срастаются и образуют некий веер.

10) Кол-во чакры- 2
11) Пробный игровой пост-
Девушка включила на полную громкость свою любимою песню и через три счёта начала танцевать хип-хоп. Так бы она и танцевала пока по улице не пошёл очень симпатичный парень. Что бы произвести впечатление Алана включила песню побыстрее и продолжила танец. Засунув руки в карманы парень приблизился к Фокси и уставился на неё.  Делай вид, что тебе обсалютно наплевать на него-подумала девушка и на несколько секунд встала на руки.
-Хе-хе ! Ну привет !-сказал парень и подшагал поближе-Я Паша !
-Привет...-девушка приглушила звук и ехидно улыбнулась-Паша ? Нда ! Пусть ещё скажет что фамилия Васильевич !-Моя фамилия Васильевич !-он присел возле неё.
Алана в шоке уставилась на парня. Вдруг посмотрела на часы которых у неё не было и крикнула перед уходом-Ой ! Уже десять часов ! Мне пора !-она забрала магнитофон и скрылась.

12) Средство связи с вами-ispanka007@mail.ru
13) Не забросите нашу ролевую игру- Ну вы представляете как я в 50 лет буду сидеть на форуме по Наруто ?! А  так пока не впаду в возраст конешн буду играть !

Отредактировано Foxy (2008-03-13 14:44:02)

0

2

Если она в четырнадцать лет попала в академию, то сдать экзамены должна примерно через три года, ибо даже гении, поступив в пять лет, отучились в Академии два года. То есть, возраст несоответствует биографии, а по характеру нельзя вычислить ее гениальность.

Foxy написал(а):

Kamaitachi no jutsu

техника принадлежит канону *Темари*
Так же, слишком банально - родственники убиты и прочее...
Но я могу только велеть подкорректирвать грубые ошибки, поэтому жди мнения администрации.

0

3

ок... Но родители мне просто не нужны X))) они не в тему X)

0

4

ээээй ! посмотрите анкету !

0

5

Ммм, ну ладно, принята ...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты » Анкета Чертёнка !