Ролевая по Наруто

Объявление

٭•٭• Ролевая по Наруто •٭•٭
Обявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую!!! У нас много свободных ролей. Мы принимаем в игру неканонов. Для начала смотрим список свободных и занятых ролей, а потом только регистрируемся. Желаем приятного время провождения в нашей компании.

Новеньким:
Всем пользователям перед вступлением в ролевую игру обязательно надо заполнить анкету. Так же необходима отписаться в теме Сортировка команд. Просьба всем заполнить дополнительные поля в профиле. Делается это так: Профиль >>> Остальное.

Навигация:
Свободные / Занятые роли
Шаблон Анкеты
Статус / Смена статуса
Сюжет
Отсутствие / Отказ от роли
Отношения

Что происходит в ролевой

Время года:Лето.

Погода: Коноха- тепло +20 ярко светит солнце; Ото- тепло +18, небольшая облачность; Сунна- очень жарко +26, пыльные бури; Акацуки- похоладание +12, дождь.

Время: Утро. Примерно 10:00 - 12:00

Администраторы:
Sakura Haruno Ino Yamanaka Kabuto Yakushi Tayuya
Дизайнер:
HinatiK
Модераторы:
Uchiha Madara Наруто Узумаки Kiba

https://www.anime-club.info/top100/

Нам нужны: модераторы и администраторы.© С Ув.Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше прошлое » Флудяра

Флудяра

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

HinatiK

*chmoknul w nosik dewushku*
Ня и я тоже по тебе соскучился...

0

242

Orochimaru
Все испугались и ушли^^ Люблю когда ты рядом
*прижалась  к нему*

0

243

HinatiK

Потому что когда я рядом,обычно все убегают?
*он улыбнулся и обнял девушку*

0

244

Orochimaru
ну заяса ты фто конечно не поэтому^^ Я тебя обожаю, я вот сижу зеваю...

0

245

HinatiK

Оо почему зеваешь малышка? и я тебя обажаю ня ^^

0

246

о, какие тут разговорчики ведутся)))

0

247

Дейдара
Драсте ДейдаркО-сенпай кстати ты хочешь по ролевой с Кин быть??

0

248

HinatiK написал(а):

Драсте ДейдаркО-сенпай кстати ты хочешь по ролевой с Кин быть??

Привет, конечно хочу быть с Кин))), а что? Кого-то не устраивает ?*смотрит по сторонам удивлённым взглядом*

0

249

Дейдара
Угу,не вовремя мы))))

Нуууу...где мой Нагато? *обиженный вид*

0

250

Дейдара
Дык я думаю сбжетик писать...Если ты с Кин то уходишь из Акацок ради нее вернее к ней и забираешь ее у Орыча...

0

251

Orochimaru
Да вот музыка меня завораживает^^ кстати мы долго будем в елках сидеть??

0

252

HinatiK
Ради Кин я горы сверну!)) давай, пиши сюжетик)) мне интересно что тама будет)))

0

253

HinatiK написал(а):

...Если ты с Кин то уходишь из Акацок ради нее вернее к ней и забираешь ее у Орыча...

О_о дядя Дей уйдет и Акацук?))Мы не протимХ)мы не любим предателейХ)

0

254

Konan написал(а):

О_о дядя Дей уйдет и Акацук?))Мы не протимХ)мы не любим предателейХ)

а может я не уйду, может я к нам Кин приволоку))

0

255

Konan
Дейдара
Да вот будет писаться сюжетик для этого надо узнать к то с кем будем... Вот хотя Орычика уломать чтобы помог он офигенные сужеты пишет. Дык кто вам Конан-сан будет мешать охотиться за предателем.

0

256

Дейдара
Дык я уже усмотрела это Кин слабая для Акацок поэтому ее не примут...У меня все учтено ДейдаркО-сенпай.

0

257

HinatiK написал(а):

Да вот будет писаться сюжетик для этого надо узнать к то с кем будем... Вот хотя Орычика уломать чтобы помог он офигенные сужеты пишет. Дык кто вам Конан-сан будет мешать охотиться за предателем.

не над за мной охотиться! я приволоку Кин к нам, в Акацуки) Оона сама этого хочет))) Темари-чан ей разрешила стать Акацуком)))

0

258

HinatiK

Дооо,пора из ёлок уходить...

0

259

HinatiK написал(а):

Дык я уже усмотрела это Кин слабая для Акацок поэтому ее не примут...У меня все учтено ДейдаркО-сенпай

она не слабая, она пугливая) я буду её охранять))

0

260

Дейдара написал(а):

не над за мной охотиться! я приволоку Кин к нам, в Акацуки) Оона сама этого хочет))) Темари-чан ей разрешила стать Акацуком)))

Она сначало са мной сразицо ХОХОХО

0

261

HinatiK
ммм!Где твая аватарка??(

0

262

Дейдара
Кисимото давая оценку сказал что Кин не сильные перс...так что..

Konan
Она где то тама....

0

263

HinatiK написал(а):

Кисимото давая оценку сказал что Кин не сильные перс...так что..

ну и что что она такая?! *взгляд становится бешеным* я не дам Кин в обиду! Я.. я... Я ВСЁ ЗДЕСЬ ВЗОРВУ! *несколько фигурок в виду паучков стали бегать по местности* Ну, кто первый?!!

0

264

Дейдара
Ну дело не только в Темари , Акацуки все очень сильные по сравнению с ними кин слабачка....

0

265

Дейдара
ну первое, это правда даже в био это указано, а ты можешь делать с Кин что угодно кроме ее всткпления в акацуки...

0

266

Дейдара
Дейдара!Ко мне!!! - *хлопает ладонью по колену* - Седня варенья не будет,шкодной мальчишка!!!А ну в угол!!!! * размахивает невесть откуда взявшиейся косой Хидана*

0

267

Дейдара

Смирись с этой потерей... Тебе придётся скрывать её связи с Акацуками,но так как я уже об этом знаю и я не терплю предателей,то ей пздц...

0

268

HinatiK написал(а):

Ну дело не только в Темари , Акацуки все очень сильные по сравнению с ними кин слабачка....

HinatiK написал(а):

ну первое, это правда даже в био это указано, а ты можешь делать с Кин что угодно кроме ее всткпления в акацуки...

рррр... дурацкие правила, глупый Кишимото... ррр... ладно, раз я уж сделал свои творения, не пропадать же им... *снова бешеный глаз, трясутся руки, ужасное зрелище*

0

269

Orochimaru написал(а):

Смирись с этой потерей... Тебе придётся скрывать её связи с Акацуками,но так как я уже об этом знаю и я не терплю предателей,то ей пздц...

только через мой труп
мсл: ну или только когда мне руки оторвут...

0

270

Konan написал(а):

Дейдара!Ко мне!!! - *хлопает ладонью по колену* - Седня варенья не будет,шкодной мальчишка!!!А ну в угол!!!! * размахивает невесть откуда взявшиейся косой Хидана*

ухх... *возмутился, но подошёл к Конан* так уж и быть, посижу рядом с тобой, а вереньеце дай)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше прошлое » Флудяра