HinatiK
*chmoknul w nosik dewushku*
Ня и я тоже по тебе соскучился...
Ролевая по Наруто |
|
||
Обявление:
Новеньким: Навигация:
|
Что происходит в ролевой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше прошлое » Флудяра
HinatiK
*chmoknul w nosik dewushku*
Ня и я тоже по тебе соскучился...
Orochimaru
Все испугались и ушли^^ Люблю когда ты рядом
*прижалась к нему*
HinatiK
Потому что когда я рядом,обычно все убегают?
*он улыбнулся и обнял девушку*
Orochimaru
ну заяса ты фто конечно не поэтому^^ Я тебя обожаю, я вот сижу зеваю...
HinatiK
Оо почему зеваешь малышка? и я тебя обажаю ня
о, какие тут разговорчики ведутся)))
Дейдара
Драсте ДейдаркО-сенпай кстати ты хочешь по ролевой с Кин быть??
Драсте ДейдаркО-сенпай кстати ты хочешь по ролевой с Кин быть??
Привет, конечно хочу быть с Кин))), а что? Кого-то не устраивает ?*смотрит по сторонам удивлённым взглядом*
Дейдара
Угу,не вовремя мы))))
Нуууу...где мой Нагато? *обиженный вид*
Дейдара
Дык я думаю сбжетик писать...Если ты с Кин то уходишь из Акацок ради нее вернее к ней и забираешь ее у Орыча...
Orochimaru
Да вот музыка меня завораживает^^ кстати мы долго будем в елках сидеть??
HinatiK
Ради Кин я горы сверну!)) давай, пиши сюжетик)) мне интересно что тама будет)))
...Если ты с Кин то уходишь из Акацок ради нее вернее к ней и забираешь ее у Орыча...
О_о дядя Дей уйдет и Акацук?))Мы не протимХ)мы не любим предателейХ)
О_о дядя Дей уйдет и Акацук?))Мы не протимХ)мы не любим предателейХ)
а может я не уйду, может я к нам Кин приволоку))
Konan
Дейдара
Да вот будет писаться сюжетик для этого надо узнать к то с кем будем... Вот хотя Орычика уломать чтобы помог он офигенные сужеты пишет. Дык кто вам Конан-сан будет мешать охотиться за предателем.
Дейдара
Дык я уже усмотрела это Кин слабая для Акацок поэтому ее не примут...У меня все учтено ДейдаркО-сенпай.
Да вот будет писаться сюжетик для этого надо узнать к то с кем будем... Вот хотя Орычика уломать чтобы помог он офигенные сужеты пишет. Дык кто вам Конан-сан будет мешать охотиться за предателем.
не над за мной охотиться! я приволоку Кин к нам, в Акацуки) Оона сама этого хочет))) Темари-чан ей разрешила стать Акацуком)))
HinatiK
Дооо,пора из ёлок уходить...
Дык я уже усмотрела это Кин слабая для Акацок поэтому ее не примут...У меня все учтено ДейдаркО-сенпай
она не слабая, она пугливая) я буду её охранять))
не над за мной охотиться! я приволоку Кин к нам, в Акацуки) Оона сама этого хочет))) Темари-чан ей разрешила стать Акацуком)))
Она сначало са мной сразицо ХОХОХО
HinatiK
ммм!Где твая аватарка??(
Дейдара
Кисимото давая оценку сказал что Кин не сильные перс...так что..
Konan
Она где то тама....
Кисимото давая оценку сказал что Кин не сильные перс...так что..
ну и что что она такая?! *взгляд становится бешеным* я не дам Кин в обиду! Я.. я... Я ВСЁ ЗДЕСЬ ВЗОРВУ! *несколько фигурок в виду паучков стали бегать по местности* Ну, кто первый?!!
Дейдара
Ну дело не только в Темари , Акацуки все очень сильные по сравнению с ними кин слабачка....
Дейдара
ну первое, это правда даже в био это указано, а ты можешь делать с Кин что угодно кроме ее всткпления в акацуки...
Дейдара
Дейдара!Ко мне!!! - *хлопает ладонью по колену* - Седня варенья не будет,шкодной мальчишка!!!А ну в угол!!!! * размахивает невесть откуда взявшиейся косой Хидана*
Дейдара
Смирись с этой потерей... Тебе придётся скрывать её связи с Акацуками,но так как я уже об этом знаю и я не терплю предателей,то ей пздц...
Ну дело не только в Темари , Акацуки все очень сильные по сравнению с ними кин слабачка....
ну первое, это правда даже в био это указано, а ты можешь делать с Кин что угодно кроме ее всткпления в акацуки...
рррр... дурацкие правила, глупый Кишимото... ррр... ладно, раз я уж сделал свои творения, не пропадать же им... *снова бешеный глаз, трясутся руки, ужасное зрелище*
Смирись с этой потерей... Тебе придётся скрывать её связи с Акацуками,но так как я уже об этом знаю и я не терплю предателей,то ей пздц...
только через мой труп
мсл: ну или только когда мне руки оторвут...
Дейдара!Ко мне!!! - *хлопает ладонью по колену* - Седня варенья не будет,шкодной мальчишка!!!А ну в угол!!!! * размахивает невесть откуда взявшиейся косой Хидана*
ухх... *возмутился, но подошёл к Конан* так уж и быть, посижу рядом с тобой, а вереньеце дай)
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше прошлое » Флудяра