Ролевая по Наруто

Объявление

٭•٭• Ролевая по Наруто •٭•٭
Обявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую!!! У нас много свободных ролей. Мы принимаем в игру неканонов. Для начала смотрим список свободных и занятых ролей, а потом только регистрируемся. Желаем приятного время провождения в нашей компании.

Новеньким:
Всем пользователям перед вступлением в ролевую игру обязательно надо заполнить анкету. Так же необходима отписаться в теме Сортировка команд. Просьба всем заполнить дополнительные поля в профиле. Делается это так: Профиль >>> Остальное.

Навигация:
Свободные / Занятые роли
Шаблон Анкеты
Статус / Смена статуса
Сюжет
Отсутствие / Отказ от роли
Отношения

Что происходит в ролевой

Время года:Лето.

Погода: Коноха- тепло +20 ярко светит солнце; Ото- тепло +18, небольшая облачность; Сунна- очень жарко +26, пыльные бури; Акацуки- похоладание +12, дождь.

Время: Утро. Примерно 10:00 - 12:00

Администраторы:
Sakura Haruno Ino Yamanaka Kabuto Yakushi Tayuya
Дизайнер:
HinatiK
Модераторы:
Uchiha Madara Наруто Узумаки Kiba

https://www.anime-club.info/top100/

Нам нужны: модераторы и администраторы.© С Ув.Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше прошлое » Флудяра

Флудяра

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

HinatiK

*Играясь язычками он утопал в блаженстве,а его рука скользила по её бедру всё выше и выше...*
мсЛ; ты у меня самая замечательная...а я хм...извращенец...

0

152

Orochimaru
мыс: извращенец нет, нам же обоим нравиться. значит все отлично.
**она провела рукой по его щеке и убрала его волосы с лица, другой рукой она обнимала его, за талию*

0

153

HinatiK

*обхватив её обеими руками за талию,продожол играть язычком...проводя им по губкам девушки...*
Мсл: ну в принципе правда...ня...ты умеешь меня совратить...

0

154

Orochimaru
мыс: я тебя совращаю только когды ты сам этого хочешь... точнее когда мы оба этого хотим.
*она оторвавшись от поцелуя посмотрела на него затуманеным взором наклонившись провела я зычком по его шее*

0

155

HinatiK

мсл: я люблю тебя...
*слегка вздрогнул от лёгкого прикосновения её язычка и откинул голову назад...своим язычком в это время легко касаясь её шейки...*

0

156

Orochimaru
мыс: я тебя люблю очень сильно.
*она стала выписывать на его шейке узоры иногда чуть прикусывая его кожу зубками, ручки шаловливо бегали по его телу. Сердечко девушки быстро билось*

0

157

HinatiK

мсл: я хочу, чтобы это не кончалось...
*всё тело содрогалось от каждого прикосновения...сейчас рядом с ней ему было хорошо,как никогда в жизни. он наслаждался её лаской...ручки шаловлио скользили у неё межд ног,поглаживая...*

0

158

Orochimaru
мыс: я тоже нехочу чтобы это заканчивалось.
*она раставила ножки шире давая ему больше пространства, язычком она скользила по его шее, руками раздевая его, сердце бещено колотилось на щеках был румянец*

0

159

HinatiK

Мсл: значит это не закончится...
*его руки продолжали поглаииаать через одежду кисску девушки,слегка сжимая,но пальцы немного дрожали от того, что она вытворяла язычком на его шее... о прикрыл глаза,наслаждаясь...*

0

160

Orochimaru
*она по переменно то сжимала его руку бедрами то наоборот раслабляла, она уже не сдерживалась и снимая с него одежду царапала его, у него на груди были три красные царапины, она нагнулась и провела по ним язычком*
мыс: мы с тобой пошлые...это точно...

0

161

HinatiK

мсл: ну желаниям не прикажешь...
*его руки начали стягивать с неё кофточку,обнажая её прелестное тело...её игры возбуждали его всё сильнее...сердце бешенно колотилось в его груди...рукой он провёл по её груди,слегка сжимая её...*

0

162

Вам привет от меня и Матсури!!!  :D  Мы пошли в школу...Матсурька уже уматала..гадина..

0

163

Дооо....доброе утро :-)

0

164

Доброе утро кстати. А я вооот тут опаздываю. =)

0

165

:rofl:  надеюсь она в лифтах застрянет

0

166

Акамару

Куда ты опаздываешь?

0

167

В школу... =)))

0

168

Акамару

хе хе хе... успеешь...наверное...

0

169

:playful:

0

170

HinatiK

мой язык ^_^

0

171

Orochimaru
Я вешаюсь угу.

+1

172

Всем привет!!!Прости пожалуста что почти не заходила(((проблемы.

0

173

Konan
Драсте Конан-сан^^

0

174

HinatiK
)))Что делаешь так рано? Т__Т

0

175

Konan
так я встала недавно, вот ноут чинила..а ты фто не спишь??

0

176

HinatiK
я школу прогуливаю)))жас такой...вчера допозда музыка была,Я не успела уроки сделать.А ити в школу с несдланными уроками равносильно самоубийству.ВОт сижу дома.Никто об этом незнает))Жопа...совесть ест(эт 3-4 прогул за три недели((

0

177

Konan
Ох школа я давно в школе не была....надо будет директора навестить а то избавился и забыл..как я школу разносила.....  Прогулы это полезно.

0

178

HinatiK
почему так долго не была?)))

Тебе скока лет?)Ну так,для справкиХ)

0

179

Konan
18 я на втором курсе в уневерситете..так что..вот почему не была. хотя я школу прогуливала всю жизнь ой рекорд 3 месяца.

0

180

HinatiK
З месяца???Жестко...как так получилось?

Давай детко,научи Х)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше прошлое » Флудяра