АААААА!!!! *жалобными глазками смотрит На Дея и Матсури*
а! не смотри на меня! я голодный! *всхлип* не ешьте Акамару! Кто же будет нас смешить?
Ролевая по Наруто |
|
||
Обявление:
Новеньким: Навигация:
|
Что происходит в ролевой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше прошлое » Флудяра
а! не смотри на меня! я голодный! *всхлип* не ешьте Акамару! Кто же будет нас смешить?
Акамару
Ну прощай... *воткнул шампур АКамру в задницу,нанизнув его на шампур,затем повешал шампур с Акамару над костром*
Бедный бедный Акамару....Орочимару, ненадо
Без коменнтариев О_О
Ну прощай... *воткнул шампур АКамру в задницу,нанизнув его на шампур,затем повешал шампур с Акамару над костром*
А! он же живой! изверг! *всхлип* как ты мог? *всхлип* Он был такой беленький, смешной! А ты! *смерился и стал ждать мясо* Ладно, что сделано, то сделано! Еда!
Отредактировано Дейдара (2008-03-12 15:30:40)
Без коменнтариев О_О
Акамару! Мы будем есть твоё мясо и вспоминать тебя!
*достала обратно пакет с чипасими и рыбой* Няя!! *выдвинула ящик пива* Пьянка продолжается!
Дейдара
не забудьте косточки закопать..Я посмотрю когда придет киба и вы скажете ему что сьели меня XD
*достала обратно пакет с чипасими и рыбой* Няя!! *выдвинула ящик пива* Пьянка продолжается!
*открыл бутылку* у меня есть тост! За Акамару! Пусть его мясо будет вкусным, а иначе зря мы его пожарили!
Дейдара
вы были голодные,я делаю вам обед...где пиво кстати? *опкручивая шампур с Акамару над костром проверял,как прожаривается мясо...* немного преноватое будет,сейчас..*обмазал тушку соусом..*
не забудьте косточки закопать..Я посмотрю когда придет киба и вы скажете ему что сьели меня XD
=)) я лично сообщу ему об этом)
вы были голодные,я делаю вам обед...где пиво кстати? *опкручивая шампур с Акамару над костром проверял,как прожаривается мясо...* немного преноватое будет,сейчас..*обмазал тушку соусом..*
лови! *кинул бутылку пива* смотри чтоб не подгорел)
За Акамару! *Выпила рюмку и смотрит на Акамару* Орочимару, а он не жесткий?
Дейдара
отлично *откупорил бутылку и сделал пару глотков,затем немного побрызгал пивом на тушку* Для аромата и вкуса... сейчас уже почти готово... надо будет ещё паккуна отловит.
Дейдара
Ловлю на слове
Отредактировано Акамару (2008-03-12 15:37:56)
Matsuri
Немного есткковат,но мы его хорошенько проварим..вообще собачье мясо очень жёсткое,но он ещё щенок,так что норм...
отлично *откупорил бутылку и сделал пару глотков,затем немного побрызгал пивом на тушку* Для аромата и вкуса... сейчас уже почти готово... надо будет ещё паккуна отловит.
Хорошая идея(про Паккуна) ммм, вкусно пахнет...
жареный песик...*облизнулась*
Ловлю на слове
призраки разговаривают - значит я мало выпил *выпил ещё бутылку*
так ребят...ещё немного потерпите,надо оставить,чтобы хорошенько прожарился... давайте пока ещё по пивку и может кто песенку на гитаре бзыкнет?
призраки разговаривают - значит я мало выпил *выпил ещё бутылку*
*Допивает вторую бутылку*
Вплыла Хината.
ну вот как всегда....вы не люди а животные.
Призрак пса*вылетел из тела и уставился на Дея* БУУУУ!!!
ну вот как всегда....вы не люди а животные.
мы люди, но мы голодные))
Дейдара
да уж.... бедный песик.... это будет на ашей совести...
HinatiK
Кушать тоже хочется...особенно ты знаешь как мне хочется....
Акамару
Кто будет ловить призрака на ужин?
Призрак пса*вылетел из тела и уставился на Дея* БУУУУ!!!
не, это не правильно, я снова слишком мало выпил, когда я выпиваю достаточно - призраки танцуют))) *выпил залпом три бутылки(да да! именно для этого у меня три рта!)*
Дейдара
мааааааллоооо
Orochimaru
Чего тебе хочеться???
*хитро смотрит на него*
да уж.... бедный песик.... это будет на ашей совести...
мне так совестно! Акамарик! Я так хачу есть, а мясо ещё не готово! кошмар, правда?
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше прошлое » Флудяра