*приходит с вареньем* снимай штаны,я обещала...
а!! *спрятался за угол* Конан, ты злая, очень злая))))))
Ролевая по Наруто |
|
||
Обявление:
Новеньким: Навигация:
|
Что происходит в ролевой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше прошлое » Флудяра
*приходит с вареньем* снимай штаны,я обещала...
Нда,ХОХОХО - вытаскивает Дея из угла и насильно стягивает штаны Х)
Orochimaru
Х)
Нда,ХОХОХО - вытаскивает Дея из угла и насильно стягивает штаны Х)
ААА! ИЗВРАЩЕНКА!!!! *кое-как сумел сбежать от Конан* Конан-сама, простите! Я же хароший! *миленькие печальные глазки*
ААА! ИЗВРАЩЕНКА!!!! *кое-как сумел сбежать от Конан* Конан-сама, простите! Я же хароший! *миленькие печальные глазки*
- Я хороший - это слова Тоби!!!Не отбирай у него его хлеб!!! *странная умешка* я знаю чего ты боишься больше всего...ЯОЙ-ТОЛПА-НО-ДЗЮТСУ!!!!*появляется огромная толпа педиков,и они все под руководством Конан идут на Дейдару*
- Я хороший - это слова Тоби!!!Не отбирай у него его хлеб!!! *странная умешка* я знаю чего ты боишься больше всего...ЯОЙ-ТОЛПА-НО-ДЗЮТСУ!!!!*появляется огромная толпа педиков,и они все под руководством Конан идут на Дейдару*
*увидел всю эту делегацию и вспомнил про разбросаные бомбы* Искусство - это взрыв! КАТС!!!!!!!! *всё взорвалось, остались только стенки*
*сидит в креслице*
ну что вы тут творите...
*сидит в креслице*
ну что вы тут творите...
простите, Ханата-чан, но креслица ужо нету))))
*спряталась под разрушенную стенку* ну что за психи!? А? *смотрит на кусочки от ее бывшего любимого кресла*
*спряталась под разрушенную стенку* ну что за психи!? А? *смотрит на кусочки от ее бывшего любимого кресла*
что щаз буит...... но это не маи праблемы))) *создал птичку и взлетел в небо*
HinatiK
хе хе хе)))
*увидел всю эту делегацию и вспомнил про разбросаные бомбы* Искусство - это взрыв! КАТС!!!!!!!! *всё взорвалось, остались только стенки*
ВСЕ!!!ВАРЕНЬЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ!!!!Садо - мазо - но - дзютсу!!!! *типа спецэффекты,вылезают такие мужики в кожаных костюмах,стягивают с Дедары штаны и под ржач КОнан начинают его насиловать*
Дейдара
Я в шоке..Хината есть со всеми это жесть^^
ВСЕ!!!ВАРЕНЬЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ!!!!Садо - мазо - но - дзютсу!!!! *типа спецэффекты,вылезают такие мужики в кожаных костюмах,стягивают с Дедары штаны и под ржач КОнан начинают его насиловать*
вопроос: как? я же в небе! балда ты, Конан, балда!
Я в шоке..Хината есть со всеми это жесть^^
=))) ыыы)
вай вай вай....
вай вай вай....
ты на счёт чего? я в небе, облаков много, ни хрена не вижу
Дейдара
*навсякий случай прикрывается стенкой*
вопроос: как? я же в небе! балда ты, Конан, балда!
мои тебя везде достанут *у мужиков вырастают крылышки,она взлетают в небо и насилуют ДеяХ)*
*навсякий случай прикрывается стенкой*
... *морда кирпичом* ...
З.Ы.: Конан извращенка)))
мои тебя везде достанут *у мужиков вырастают крылышки,она взлетают в небо и насилуют ДеяХ)*
харе, а? а то обижусь и уйду! *взорвал эту делегацию и взлетел высоко в небо*
З.Ы.: Конан извращенка)))
еще какая)))Сасори - яой - но - дзюту *куча Сасори взлитает в небо и присоединяются к мужикам*)))
Matsuri
не свисти - денег и так нет(((
Дейдара
Ладно,все)больше не буду ипать тебе моск)
всё! обижен на весь свет! *улетел куда-то, наверно к себе в деревню*
Ладно,все)больше не буду ипать тебе моск)
настроение от этого не прибавляется!
Дейдара
а я песенки пою XDэ
-------------------
Какой то ты седня не веселый о_О
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше прошлое » Флудяра