ну или только когда мне руки оторвут...
щитай уже оторвалиХ)
Ролевая по Наруто |
|
||
Обявление:
Новеньким: Навигация:
|
Что происходит в ролевой |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше прошлое » Флудяра
ну или только когда мне руки оторвут...
щитай уже оторвалиХ)
*скромно вперся во флудилку* Дык...
щитай уже оторвалиХ)
не, не нада, я буду харошим)))) *кавайные глазки*
да что вы так паритесь я тоже из Конюшни ушла...и думаю меня не ждет сладкая жизнь...
ухх... *возмутился, но подошёл к Конан* так уж и быть, посижу рядом с тобой, а вереньеце дай)
Хороший мальчик - *ласково гладит по головке* - будщешь хорошо себя вести,куплю машинку!
Matsuri
)))привет
Хороший мальчик - *ласково гладит по головке* - будщешь хорошо себя вести,куплю машинку!
не хачу машинку, хачу варенье)))))))))
Konan
Здаров..)
не хачу машинку, хачу варенье)))))))))
КАК?!Ты ровно два дня назад канючил в магазине игрушек " Конан купи машииинку,купи машииинку!" Потом после моего отказа расплакался и заистерил,а потом подорвал весь магазин!Я стока натерпелась!!!!Ладно,варенье в шкафу у папы...То есть у Лидера в комнате!
Matsuri
Приветики^^
Оффициальное объявление: в Ото открыт сезон охоты на Акацук и Коноховцев, все попавшиеся под руку будут убиты мной лично без капли сострадаьня и сожаления... ну почти все
HinatiK
пряя))
Orochimaru
Офицальное обьявление:
Конан любит пирожаные Х))))))))
Orochimaru
ха....а я тоже Коноха? *глупый вопрос*
КАК?!Ты ровно два дня назад канючил в магазине игрушек " Конан купи машииинку,купи машииинку!" Потом после моего отказа расплакался и заистерил,а потом подорвал весь магазин!Я стока натерпелась!!!!Ладно,варенье в шкафу у папы...То есть у Лидера в комнате!
машинка уже не интересно, а вот варенье.... Конан, будьте хорошей, принесите вареньеце, а то нога заболела пока я шёл до тебя))) *улыбочка до ушей*
Офицальное обьявление:
Конан любит пирожаные Х))))))))
все любят пироженые)))) с вареньем))
Акамару
ты не Коноха... ты - десерт...
Оффициальное объявление: в Ото открыт сезон охоты на Акацук и Коноховцев, все попавшиеся под руку будут убиты мной лично без капли сострадаьня и сожаления... ну почти все
пилин! а я всего лишь хотел варенья, а тут на тебе - охота((( жаль(((
Сезон охоты...)))) Фуххх...А Суна
Сезон охоты...)))) Фуххх...А Суна
а Суне прямо и налево)))))))))
ты не Коноха... ты - десерт...
какая прелесть...*покрывает себя кетчупом* всегда мечтал быть сьеденным на обед о_0
машинка уже не интересно, а вот варенье.... Конан, будьте хорошей, принесите вареньеце, а то нога заболела пока я шёл до тебя))) *улыбочка до ушей*
щас я тебе это варенье в *опу засуну! - *вздыхает,умиляется голубеньким глазкам и идет за вареньем*
ахахахха
Matsuri
В Суне просто нет шиноби...
какая прелесть...*покрывает себя кетчупом* всегда мечтал быть сьеденным на обед о_0
Титимс!Не бойся!Гринпис Конан всегда с тобойХ)
щас я тебе это варенье в *опу засуну! - *вздыхает,умиляется голубеньким глазкам и идет за вареньем*
гы гы гы, я всегда всего добиваюсь))) какой я везунчик)))))
HinatiK
прелисть какая...
гы гы гы, я всегда всего добиваюсь))) какой я везунчик)))))
*приходит с вареньем* снимай штаны,я обещала...
гаааа....хорошо что я из Суны..гы.. *достает бутылку*
Konan
Корейцы неподвластны гринпису.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Наше прошлое » Флудяра